年产8万吨塑料异型材项目

来源:  更新时间:2008-08-21 09:37:15    点击次数:0

一、项目背景

PVC塑料具有化学稳定性好、导热系数低、有自熄性等特点, PVC异型材制造的门窗、隔板等产品具有密封、保温、隔热、隔音、耐腐蚀、阻燃、不怕潮湿、防霉蛀等优点,在国内外得到广泛应用。特别是近几年房地产市场的的快速发展,PVC异型材的市场需求量越来越大。

二、项目建设地址

宿州经济技术开发区

三、项目建设规模与内容:

项目规划用地面积约500亩,新建厂房120000平方米,仓库及辅助设施57000平方米

四、项目投资规模:

     项目总投资49000万元,其中固定资产投资44000万元,流动资金5000万元。

五、项目经济效益:

项目建成后,年产值8亿元,年利润8000万元。

六、项目进展情况:

正在报有关部门批准。

七、合作方式:独资、合资、合作

八、项目承担单位基本情况:

安徽省科苑(集团)股份有限公司是在安徽省应用技术研究所基础上改制设立的科技创新型股份制企业,主要从事生物工程、精细化工、新型材料、机电一体化等行业的高新技术和产品的研究开发、生产经营及技术转让。20006月,公司股票在深圳证券交易所成功上市,2001年公司被列为安徽省55户重点企业集团,2002年被评为安徽省民营10强企业。公司现拥有国家脂肪酸技术研究推广中心、安徽省酶工程技术研究中心、博士后工作站等研发机构。

九、联系方式:

宿州经济技术开发区管委会经济发展局

    址:宿州经济技术开发区金海大道8

联系人:张爱祥     马荣伟

  话:0557-3900465      0557-3928518 

传真:0557-3900461

    编:234000

E-mailszhkfq@163.com