今天是:
永通电缆:加大科技创新力度 助推企业转型发展

来源:  更新时间:2016-08-17 16:36:23    点击次数:0

 

宿州永通电缆有限公司是市政府重点招商引资企业,成立于2008年,公司坐落于宿州市经济开发区外环路南侧。成立之初,公司产品主要针对大中型矿业。由于煤炭行情不景气,加之产品单一等因素影响,企业发展遇到了瓶颈。随着宿州市政府质量品牌提升工程的启动,公司紧紧围绕这个中心,狠抓质量品牌建设,转型升级,使公司生产规模和竞争力显著提高。

抓技术创新,促企业发展。公司积极与南京艺工、上海电缆研究所开展合作。充分利用原有生产橡胶电缆设备,开发了橡塑复合型轨道交通电缆。增加了10kV电力电缆、低烟无卤等电缆生产线,使产品结构实现多元化。客户也从以前的大中矿业扩展到国家及各省市电力系统,国家大中型基建工程。

抓产品质量,促品牌建设。质量是企业生命,品牌是企业的综合信誉体现。企业实施了ISO9001质量、ISO14001环境、ISO18001职业健康管理体系。同时注重过程产品质量,增加了上海蓝波等一批国内先进检测设备,并且成立QC小组,开展持续质量改进活动。生产现场推行了7S管理。

积极引进培养人才,促进人才队伍建设。近年来,公司引进技术和管理人才6人,建立专业人才开发储备基金。开展优秀员工评比,对优秀员工分批次送到上海电缆研究所、国家电缆检测中心、安徽质检院培训学习,大大提高了员工技能和凝聚力。

下一步,公司将继续秉持质量品牌提升、改革创新理念,通过不懈努力,创建一流企业,为推动宿州经济更好发展作出贡献。

拂晓报记者 刘金明

 

网站地图
Copyright 2000-2008 SZKFQ.gov.cn All Rights Reserved.
地址:安徽省宿州市金海大道8号 电话:0557-3900463 传真:0557—3900461 邮箱:szhkfq@163.com 邮编:234000
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宿州经济技术开发区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备05017360号  网站标识码:3413000040